Sterlet (Acipenser ruthenus)

  • 17.11.2014
Familie
Störe
Verbreitung
IUCN-Karte

Der Sterlet ist die kleinste Art aus der Familie der Störe. Er hält sich zeitlebens im Süßwasser auf und vermehrt sich selbständig vermutlich nur in der oberösterreichischen Donau und in der Drau.

Tierpfleger

Patenschaften

Privatpatenschaften

Dieses Tier hat noch keinen Privatpaten.
Jetzt Privatpate werden!

Firmenpatenschaften

Dieses Tier hat noch keinen Firmenpaten.
Jetzt Firmenpate werden!