Sternhausen (Acipenser stellatus)

  • 10.5.2017
Familie
Störe
Größe
bis etwa 150 cm
Gewicht
bis über 50 kg
Lebensdauer
bis über 30 Jahre
Verbreitung
IUCN-Karte

Der Sternhausen wird von der Weltnaturschutzorganisation IUCN als "vom Aussterben bedroht" eingestuft. Trotz seines deutschen Trivialnamens gehört der Sternhausen zur Familie der Störe und nicht zu jener der Hausen.

Patenschaften

Privatpatenschaften

Dieses Tier hat noch keinen Privatpaten.
Jetzt Privatpate werden!

Firmenpatenschaften

Dieses Tier hat noch keinen Firmenpaten.
Jetzt Firmenpate werden!