Diamanttäubchen (Geopelia cuneata)

  • 10.9.2017
Familie
Tauben
Brutzeit
13 Tage
Gewicht
rund 40 g
Verbreitung
IUCN-Karte

Diese zierliche Taubenart ist die kleinste der Welt. Das Diamanttäubchen ist fast in ganz Australien verbreitet und lebt in Einehe. Wenn es nicht brütet, zieht es in großen Scharen umher und sucht ausschließlich am Boden nach Samen und Gräsern. Lediglich während der Ruhephasen und nachts sitzt es auf Bäumen oder Sträuchern.

Tierpfleger

Patenschaften

Privatpatenschaften

Dieses Tier hat noch keinen Privatpaten.
Jetzt Privatpate werden!

Firmenpatenschaften

Dieses Tier hat noch keinen Firmenpaten.
Jetzt Firmenpate werden!