Nördlicher Felsenpinguin (Eudyptes moseleyi)

  • 9.11.2017
Familie
Pinguine
Brutzeit
32 - 34 Tage
Gewicht
Ca. 2,5 kg
Verbreitung
IUCN-Karte
Erhaltungszucht
EEP

Alle Pinguine haben zur Tarnung im Wasser weiße Bauch- und schwarze Rückenfedern. Der Bauch ist von unten gegen die helle Wasseroberfläche schlecht zu sehen, der Rücken kann von oben gegen die dunkle Meerestiefe schwer wahrgenommen werden. 1993 haben die Felsenpinguine im Tiergarten Schönbrunn erstmals erfolgreich Junge aufgezogen.

Wo im Zoo

Tierinfos / Fütterungen

alle Tierinfos
  • Fütterung, 11:00, täglich

Tierpfleger

Patenschaften

Privatpatenschaften

  • Birgit Kohlmaier-Schacht
  • Peter Machalek
  • Gabriele Mally
  • Eva-Maria Weber
  • Celine Lais
  • Dr. Margareta Griessler-Hermann
  • Dr. Susanne Biowski-Frotz
  • In memoriam Reg.-Rat Franz Zimmermann
  • Mag. Susanne Radakovits

Firmenpatenschaften

Dieses Tier hat noch keinen Firmenpaten.
Jetzt Firmenpate werden!