Schamadrossel (Copsychus malabaricus)

  • 24.5.2017
Familie
Drosseln
Brutzeit
11-13 Tage
Verbreitung
IUCN-Karte

Die Schamadrossel ist von Indien bis Indonesien verbreitet. Im dichten Dschungel geht sie am Boden auf Nahrungssuche. Sie ist ein hervorragender Sänger und versteht es sogar, andere Vögel nachzuahmen. Das Gefieder dieser lebhaften Vogelart ist schwarz gefärbt, Bauch, Bürzel und die äußeren Schwanzfedern sind weiß. Besonders auffällig ist ihr langer, stufenförmiger Schwanz.

Tierpfleger

Patenschaften

Privatpatenschaften

Dieses Tier hat noch keinen Privatpaten.
Jetzt Privatpate werden!

Firmenpatenschaften

Dieses Tier hat noch keinen Firmenpaten.
Jetzt Firmenpate werden!