Sterlet (Acipenser ruthenus)

  • 17.11.2014
FamilieStöre
VerbreitungIUCN-Karte

Der Sterlet ist die kleinste Art aus der Familie der Störe. Er hält sich zeitlebens im Süßwasser auf und vermehrt sich selbständig vermutlich nur in der oberösterreichischen Donau und in der Drau.

Tierpflegerteam

Patinnen und Paten

Dieses Tier hat noch keinen Paten.
Jetzt Pate werden!