Unser Gastronomie-Team

Geschäftsführung

Dr. Stephan Hering-Hagenbeck
Geschäftsführer
office[@]zoovienna.at
Tel. 01 / 877 92 94 – 0

Bernhard Grill
Leitung Gastronomie, Prokurist
bernhard.grill[at]zoovienna-gastro.at
Tel. 01 / 879 35 56 – 54

Administration

Sandra Habinger
Marketing & Events
sandra.habinger[at]zoovienna-gastro.at
Tel. 01 / 879 35 56 – 50

Monika Grandl
Buchhaltung
monika.grandl[at]zoovienna-gastro.at
Tel. 01 / 879 35 56 – 57

Gottfried Fahrecker
Zentraleinkauf
gottfried.fahrecker[at]zoovienna-gastro.at
Tel. 01 / 879 35 56 – 55

Markus Kasbauer
Technischer Leiter
markus.kasbauer[at]zoovienna-gastro.at
Tel. 01 / 879 35 56 – 0

Lukas Dugandzija
Technik
lukas.dugandzija[at]zoovienna-gastro.at
Tel. 01 - 879 35 56 - 0

Betriebe

Alexander Reisner
Betriebsleiter Kaiserpavillon und ORANG.erie
alexander.reisner[at]zoovienna-gastro.at
Tel. 01 / 879 35 56 – 14

Zoltán Horvath
Serviceleiter Kaiserpavillon

Dragana Ivic
Serviceleiterin ORANG.erie

Josef Wopienka
Küchenchef ORANG.erie

Karin Gassner
Betriebsleiterin Tirolergarten
karin.gassner[at]zoovienna-gastro.at
Tel. 01 / 879 35 56 – 23

Harald Wieser
Betriebsleiter Café Hietzing, Eissalon, Stände, Biergarten & Jumbo Grillgarten
harald.wieser[at]zoovienna-gastro.at
Tel. 01 / 879 35 56 – 0

Christian Baar
Bereichsleitung Team Wieser

Suzana Divkovic
Bereichsleiterin Team Wieser

Laura Hochleitner
Assistentin Team Wieser