Koch (m/w/d)

2.125 EUR Vollzeit

Ihre Aufgaben:

  • Zubereitung der Speisen nach vorgegebener Rezeptur
  • Anrichten von à la carte Speisen und Menüs
  • Tägliche Mise en place Produktion
  • Ökonomischer Umgang mit Lebensmitteln
  • Fachgerechte Lagerhaltung
  • Küchenorganisation
  • Einhaltung des Qualitätsstandards und Hygienekonzepts

Voraussetzungen:

  • Leidenschaft und Begeisterung für deinen Beruf
  • Hohes Verantwortungs- sowie Qualitätsbewusstsein (HACCP)
  • Gepflegtes Erscheinungsbild
  • Sehr gute Deutschkenntnisse
  • flexibel, belastbar, teamfähig          

Wir bieten:

  • Attraktive Arbeitszeiten (kein Teildienst, wenig Abenddienste)
  • Überzahlung je nach Qualifikation möglich

Bitte richten Sie Ihre Bewerbung mit Foto an bewerbung@zoovienna-gastro.at